+7 (916) 122 -39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Взятия пробы сверхпрочных строительных материалов

Взятия пробы сверхпрочных строительных материалов

Алмазное бурение или сверление – это отличный способ взятия проб строительных материалов. Такие пробы позволяют определить качество стройматериалов  и степень их физического износа.

Взятые пробы направляются на исследование, которому могут подлежать такие материалы, как кирпич, бетон, железобетон, асфальт и др. Проведение такого рода работ может понадобиться в том случае, если здание ставят на капитальный ремонт, и возникает потребность определить его износоустойчивость, или то, насколько данный вид строительного материала подвергся физическому старению. При покупке здания тоже бывает полезно определить реальный возраст строения и степень ветхости.

Даже в только что построенных зданиях, берут пробы материалов, с тем, чтобы проверить насколько четко строители соблюдали технологию строительства, был ли использованы предусмотренные проектом строительные материалы.

В дорожном строительстве обязательно берут на исследование пробы материала с целью определения качества строительства и физических свойств асфальта или бетона, использованного при строительстве дороги.

Алмазное бурение - это оптимальный способ извлечения проб: он краток по времени и высок по качеству. Данный метод извлечения материала для изучения является наиболее щадящим для конструкции, поскольку не вызывает разрушения и не оставляет после себя трещин и сколов.

Условиями работ алмазного сверления является в доступности к сети с напряжением 220 В и наличие проточной воды для охлаждения рабочей поверхности алмазной головки и погашение пыли.

Время, затрачиваемое на получение готового материала пробы, составляет от получаса до часа, в зависимости от толщины исследуемого материала.

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс