+7 (916) 122-39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Высверливание проёмов, люков по периметру

Высверливание проёмов, люков по периметру 

Строители и монтажники в ходе строительных работ, сталкиваются с необходимостью сделать отверстие - значительного размера или глубины. Диаметр отверстий может достигать 500 мм, 1000 мм или 2000 мм. Такие проемы могут быть использованы для установки дверей, окон, люков и оборудования.

Отверстия диаметром более 350 мм проще выполнить методом алмазного сверления по периметру с помощью коронок меньшего диаметра. При выполнении работ с помощью коронки большого диаметра керн (высверленный бетон) достигает значительного веса, что усложняет работу и делает её выполнение трудоемким, а в некоторых случаях сверление может быть невыполнимым без применения специальной грузоподъемной техники.

Высверливание по периметру – более простой и надёжный способ, требующий меньших трудозатрат и рабочей силы. Получаемый при производстве работ мусор удаляется с рабочей площадки без применения техники.

Поэтому вполне справедливо, что выбор осуществляется в пользу алмазного сверления, поскольку, этот способ имеет преимущества в скорости выполнения работ и, в отличие от перфоратора, не нарушает целостность строительной конструкции. Кроме того, сверление можно производить на площадках малого размера и под углом в 45 градусов. Что не менее важно – алмазное сверление или бурение позволяет делать проемы глубиной до 3 м и любой формы.

 

 

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс