+7 (916) 122 -39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Демонтаж подоконных блоков

Делая перепланировку в помещении, строители могут столкнуться с необходимостью демонтажа подоконного блока.

В зависимости от проекта и строительного материала из которого построен дом, будет определяться тактика и стратегия проведения работ.  Любой демонтаж относится к разряду перепланировок, которые следует узаконить. Поэтому перед началом работ необходимо уточнить, возможно ли в принципе в вашем помещении произвести демонтаж подоконного блока. Демонтаж любой стены, в том числе и подоконного блока, должен соответствовать действующим строительным нормам. Так, например, не во всех панельных домах разрешен снос подоконного блока, поскольку он является компонентом несущей конструкции. Следовательно, необходимо подготовить пакет разрешительных документов. После получения решения необходимо подготовить и утвердить проект перепланировки и только после этого приступать к работам.

Поскольку подоконные блоки изготовлены из разных материалов, то и технология демонтажа тоже будет отличаться. Кроме того, демонтаж блоков ведет за собой необходимость перемещения системы отопления в другое место, что тоже требует соответствующего проекта.

Работы по разрешенному демонтажу выполняются специальным профессиональным инструментом, который высокоэффективен и точен. При работе даже с алмазными резцами пыли и шума не избежать, однако, их уровень будет ниже, чем при выполнении такого же типа работ с помощью тяжелого ударного инструмента.

Важное преимущество использования алмазных дисков – скорость выполнения работ и качество: заказчику остаются строительный мусор в виде небольших раздробленных кусков который легко убрать с использованием ручного труда.

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс