+7 (916) 122 -39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Отверстия для установки ограждения

Отверстия для установки ограждения

Насколько сложно сделать отверстие нужной длины и требуемого диаметра в материалах разной плотности и состава? Встречаются случаи, которые могли бы быть практически безнадежными. Речь идет об установке ограждений, заборов, шлагбаумов и прочих конструкций в асфальтобетонных покрытиях. Алмазное бурение – это именно тот способ, который может решить поставленную задачу, в кратчайшие сроки, с высочайшим качеством.

Независимо от места установки, толщины рабочей поверхности и материала, из которого изготовлено покрытие или основание (асфальт, плитка, бетон, камень, железобетон), алмазная коронка выполнит работу с максимальной точностью. Заказчик работ получит идеально ровные отверстия, удобные для монтажа конструкций с самыми разными диаметрами основания.

Если работы будут вестись поблизости от мест, населенных людьми, производственных, общественных или офисных помещений, немаловажное значение будет иметь уровень шума при производстве бурильных работ. Алмазный бур обеспечит минимальный уровень шума.

Для производства работ по алмазному сверлению или бурению на рабочей площадке должен быть обеспечен доступ к воде и к электропитанию с напряжением 220 вольт.

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс