+7 (916) 122-39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Отверстия под трубы (газовые, отопительные, водоснабжения)

Сверление под коммуникации (трубы)

Ни один жилой дом, производственное или общественное здание не обходятся без прокладки коммуникаций. Обустройство отверстий для прокладки труб предусматривается в проекте.

Однако существуют ситуации, когда проект в ходе строительства мог быть изменён или сработал человеческий фактор и какие-то отверстия не были предусмотрены. И тут возникает необходимость уже в готовом здании сделать новые отверстия под трубы и другие коммуникации.

В таких случаях есть несколько вариантов выхода из ситуации. Но лучшим из них является алмазное бурение, т.е. применение специальной установки для сверления, оснащенной алмазной коронкой.

Помимо того, что алмазное бурение – это самый быстрый и безопасный для всей строительной конструкции способ, это еще и менее шумный и пыльный метод.  При производстве работ в закрытых помещениях бурение производится с подачей воды, что снижает уровень загрязненности воздуха. Отверстия получаются правильной круглой формы с гладкими стенками. Диаметры отверстий могут варьироваться от 40 до 350 мм. Отверстия большего диаметра выполняется высверливанием по периметру до нужного размера.

Установке алмазного сверления под силу стены толщиной до 3 метров. Бурение отверстий может происходить под разными углами и в труднодоступных местах.

При использовании алмазной коронки для сверления отверстий под трубы значительно экономится время, как на производство работ, так и на уборку помещения; здание не получает повреждений, которых трудно избежать в тех случаях, когда в ход пускают зубило, кувалду или перфоратор. Благодаря алмазной коронке, обустройство отверстий под трубы становится несложным и оперативным мероприятием.

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс