+7 (916) 122 -39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Проёмы в перекрытиях

Проёмы под двери и окна в стенах и (расширение уже существующих)

В ходе работ по перестройке, перепланировке зданий возникает потребность создания новых оконных и дверных проемов, или расширения уже существующих. В строительной практике, есть немало способов демонтажа, с помощью тяжелых стенобитных инструментов - вроде кувалд, перфораторов, или отбойных молотков, но наиболее эффективным способ на сегодняшний день – является способ алмазной резки.

Основное преимущество данного метода заключается в сохранении целостности стен – при работе точным и прочным алмазным диском на стенах не появится ни единой трещины или скола. Да и такому инструменту покорны самые прочные стройматериалы: кирпич, бетон и железобетон.

Бензиновые или электрические резчики, оснащенные алмазными дисками, удобны для производства работ даже в небольших помещениях, где невозможно использовать более крупный по габаритам инструмент. Компактные резчики, тем не менее, обладают достаточной мощью для осуществления работ такого рода.

Перед проведением операции по нарезанию проемов должен быть подготовлен проект и произведена оценка рабочей поверхности: будет ли это несущая стена или обыкновенное межкомнатное перекрытие.

Рабочая площадка должна быть оснащена электропитанием с напряжением 220 В и иметь доступ к проточной воде.

Работы по резке проемов или расширению выполняются в несколько этапов. Сначала производится маркировка рабочей поверхности, а затем с обеих сторон стены прорезаются с помощью резчиков, глубиной реза по 15 см. Резка ведется по квадратам, которые легко демонтируются.

На протяжении всего времени производства работ пыль будет поглощаться струей воды, подаваемой на диск. Для уборки воды необходимо предусмотреть емкость и подсобные средства. Во избежание загрязнения предметов мебели (если работы ведутся в меблированном помещении), их лучше накрыть полиэтиленом.

Новые или расширенные проёмы выполняются с большой точностью и без повреждения стен и перегородок.  После применения алмазного резчика последующий ремонт требует меньших материальных затрат в отличие от тех случаев, когда проемы устраиваются с помощью тяжелого ударного инструмента.

 

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс