+7 (916) 122-39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Проёмы под двери и окна в стенах (расширить уже существующие проёмы)

Проёмы в перекрытиях

Для чего могут понадобиться проемы в межэтажных перекрытиях? Например, для обустройства лестниц, лифтов, люков, прокладки коммуникаций, монтажа дымовых и вентиляционных труб и т. п. В зависимости от толщины перекрытий и использованного строительного материала могут использоваться разные технологии и инструменты.

Ручной электрорезчик справится с толщиной перекрытия до 15 см. В том случае, когда толщина плит перекрытия составляет от 15 до 30 см, используют оборудование под названием швонорезчик. Края вырезанного проема получаются ровными и гладкими.

Выемка проемов производится по секторам, либо цельной плитой, которая опускается на нижележащий этаж, где происходит ее дробление на более мелкие части.

Если же толщина перекрытия превышает 30 см, то технология работ меняется – используется алмазное бурение (высверливание проёма по периметру маленькими отверстиями).

По сравнению с другими методами (например, использование отбойного молотка) преимущества такого способа нарезки заключаются в отсутствии пыли, снижении уровня шума, ущерба для прилегающих к рабочей поверхности элементов строительной конструкции. При производстве работ перекрытие не утрачивает своей основной функции – несущей способности.

Используемое профессиональное оборудование и труд квалифицированного персонала позволяет выполнить работу точно и быстро.

 

 

 

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс