+7 (916) 122-39-24 Принимаем звонки ежедневно с 7.00 до 23.00
Работаем по Москве и М.О.Звоните, договоримся!


Устроить ниши для оборудования и мебели

Нарезание проемов под ниши

Ниши – удобный способ спрятать те предметы обстановки, которые либо загромождают пространство, либо их нежелательно выставлять напоказ (например: потайной сейф). Независимо от предназначения ниш, их можно обустроить двумя способами: с помощью монтажа гипсокартонных перегородок, либо с помощью вырезания проема в стене. Гипсокартонные ниши хороши в тех домах, где тонкие стены и много пространства. Для небольших помещений с толстыми стенами больше подойдут врезные ниши.

При помощи современного профессионального оборудования обустройство ниши может занять всего несколько часов. Длительность выполнения работ будет зависеть от материала, из которого возведены стены в строении: кирпич, бетон, железобетон. Безусловно, перед началом работ необходимо получить разрешительные документы и составить проект. Это особенно важно, если работы будут производиться в несущей стене.

Когда все подготовительные мероприятия будут завершены, опытные сотрудники с помощью алмазного инструмента выполнят свою работу быстро, точно и с минимальным количеством пыли и шума.

Преимущество алмазных резчиков - не только в получении гладкой рабочей поверхности, но и в том, что стены любой толщины и материала после производства работ будут сохранять свою прочность, надежность и будут продолжать безупречно выполнять свою функцию.

 

Посмотреть прайс



Наши преимущества

Большой опыт работы
Качественное выполнение работ
Оперативный выезд
Скорость выполнения поставленных задач
Желание работать 



Посмотреть прайс