Меню

Принимаем звонки ежедневно с 8.00 до 22.00

Работаем по Москве и М.О

Звоните, договоримся!

Демонтаж подоконных блоков

Делая перепланировку в помещении, строители могут столкнуться с необходимостью демонтажа подоконного блока.

Любой демонтаж – это перепланировка, на которую нужно разрешение. Поэтому перед началом работ надо уточнить, можно ли в принципе в вашем помещении демонтировать подоконный блок. Демонтаж любой стены, в том числе и подоконного блока, должен соответствовать действующим строительным нормам. Так, например, не во всех панельных домах разрешен снос подоконного блока, поскольку это компонент несущей конструкции. Следовательно, в проектной организации необходимо подготовить проект на демонтажные работы. После чего необходимо получить разрешение, утвердить проект перепланировки, и только после этого приступать к работам.

Поскольку подоконные блоки изготовлены из разных материалов, то и технология демонтажа тоже будет отличаться в каждом конкретном случае. Кроме того, демонтаж блоков ведет за собой необходимость перемещения системы отопления в другое место, что тоже требует соответствующего проекта.

Работы по разрешенному демонтажу выполняются специальным профессиональным инструментом, высокоэффективным и точным. При работе алмазным инструментом пыли и шума, конечно, не избежать, но однако их уровень будет намного ниже, чем при использовании тяжелого ударного инструмента.

Важное преимущество использования алмазных дисков – скорость выполнения работ и качество: заказчику остаются строительный мусор в виде небольших раздробленных кусков, которые легко убрать с использованием ручного труда.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС

Наберите нас прямо сейчас +7 (916) 122-39-24 и наши специалисты сделают все, чтобы ремонт доставлял вам только удовольствие.
Выезд от 5000 р.
Выезд от 5000 р.
Без предоплат
Без предоплат
Без выходных
Без выходных
Честные цены
Честные цены
Профессионализм
Профессионализм

Как мы работаем?

Принимаем заявку по телефону, на сайте или в ходе личной встречи
Оперативно рассчитываем стоимость работ
Приезжаем по требуемому адресу в точно назначенное вами время
Согласовываем с клиентом точное расположение отверстий
Качественно выполняем работу в кратчайшие сроки

«СпецСтройТех МСК» - лидер на рынке услуг по алмазному бурению отверстий в самых твердых материалах, таких, например, как бетон, железобетон и даже каменные породы. Мы ценим и уважаем своих клиентов, постоянно улучшая качество наших работ и разрабатывая максимально гибкуюценовую политику.

Мы проводим уникальную, практически ювелирную работу там, где невозможно подступиться ни с какими другими инструментами, кроме алмазных. «СпецСтройТех МСК» это не только бурение, но и резка сверхпрочных материалов. Работа алмазными инструментами отличается множеством неоспоримых преимуществ.