Меню

Принимаем звонки ежедневно с 8.00 до 22.00

Работаем по Москве и М.О

Звоните, договоримся!

Устройство ниш

Нарезание проемов под ниши

Ниши – это удобный способ спрятать те предметы обстановки, которые либо загромождают пространство, либо их нежелательно выставлять напоказ (например, потайной сейф). Независимо от предназначения ниш, их можно обустроить двумя способами: с помощью монтажа гипсокартонных перегородок, либо с помощью вырезания проема в стене. Гипсокартонные ниши хороши в тех домах, где тонкие стены и много пространства. Для небольших помещений с толстыми стенами больше подойдут врезные ниши.

При помощи современного профессионального оборудования обустройство ниши может занять всего несколько часов. Длительность выполнения работ будет зависеть от материала, из которого возведены стены в строении: кирпич, бетон, железобетон.

Безусловно, перед началом работ необходимо получить разрешительные документы и составить проект. Это особенно важно, если работы будут производиться в несущей стене.

Когда все подготовительные мероприятия будут завершены, опытные сотрудники с помощью алмазного инструмента выполнят свою работу быстро, точно и с минимальным количеством пыли и шума.

Преимущество алмазных резчиков не только в получении гладкой рабочей поверхности, но и в том, что стены любой толщины и материала после производства работ сохранят прочность, надежность и будут продолжать безупречно выполнять свою функцию.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ НАС

Наберите нас прямо сейчас +7 (916) 122-39-24 и наши специалисты сделают все, чтобы ремонт доставлял вам только удовольствие.
Выезд от 5000 р.
Выезд от 5000 р.
Без предоплат
Без предоплат
Без выходных
Без выходных
Честные цены
Честные цены
Профессионализм
Профессионализм

Как мы работаем?

Принимаем заявку по телефону, на сайте или в ходе личной встречи
Оперативно рассчитываем стоимость работ
Приезжаем по требуемому адресу в точно назначенное вами время
Согласовываем с клиентом точное расположение отверстий
Качественно выполняем работу в кратчайшие сроки

«СпецСтройТех МСК» - лидер на рынке услуг по алмазному бурению отверстий в самых твердых материалах, таких, например, как бетон, железобетон и даже каменные породы. Мы ценим и уважаем своих клиентов, постоянно улучшая качество наших работ и разрабатывая максимально гибкуюценовую политику.

Мы проводим уникальную, практически ювелирную работу там, где невозможно подступиться ни с какими другими инструментами, кроме алмазных. «СпецСтройТех МСК» это не только бурение, но и резка сверхпрочных материалов. Работа алмазными инструментами отличается множеством неоспоримых преимуществ.